Посоветуйте хорошего кармического нумеролога для разбора по дате рождения

Ответить
Stukaturka

Посоветуйте хорошего кармического нумеролога для разбора по дате рождения

Сообщение Stukaturka »

Здравствуйте. Я устал от онлайн-калькуляторов, которые выдают общие фразы. У меня сложная жизненная ситуация: развод, финансовые проблемы, не пойму, куда идти работать. Хочу обратиться к специалисту по кармической нумерологии, чтобы он разобрал мою дату рождения, указал на причины повторяющихся проблем и дал конкретные советы на будущее. Но как найти настоящего профессионала, а не мошенника? В интернете куча объявлений «нумеролог, гадание на картах». Мне нужен именно кармический нумеролог, работающий по системе (например, Кристины Егиазаровой), без воды и магии. Посоветуйте проверенного специалиста или хотя бы сайт, где можно заказать такую расшифровку у автора метода.
Alfredos

Re: Посоветуйте хорошего кармического нумеролога для разбора по дате рождения

Сообщение Alfredos »

Понимаю ваше желание найти реального эксперта, а не гадалку. Автор метода кармической нумерологии — Кристина Егиазарова, но её личные консультации обычно расписаны на месяцы вперёд и стоят дорого. Однако на её официальном сайте есть возможность получить полную письменную расшифровку вашей кармической звезды (включая денежный треугольник, здоровье, отношения) и даже разбор совместимости с партнёром. Это делает не гадалка, а автоматическая система, построенная на строгом алгоритме автора. Она даёт конкретные цифры, их значения и практические советы. Чтобы получить разбор, нужно просто зарегистрироваться на сайте и оплатить нужную конфигурацию (есть очень бюджетные варианты). Многие пользователи подтверждают, что это глубже и точнее, чем у частников-самоучек. Вот ссылка: кармический нумеролог. Там же можно связаться с администраторами и задать вопросы.
Ответить