Wi-Fi камера: какую выбрать для дома?

Ответить
Minimalka

Wi-Fi камера: какую выбрать для дома?

Сообщение Minimalka »

Всем привет! Хочу установить Wi-Fi камеру для видеонаблюдения дома. Важно, чтобы была простая настройка, хорошее качество видео и стабильное подключение к Wi-Fi. Какие модели посоветуете? На что обратить внимание при выборе? Нужна камера, чтобы можно было смотреть видео с телефона, и чтобы записывала на карту памяти. Поделитесь своим опытом, какие Wi-Fi камеры используете вы? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Vita33

Re: Wi-Fi камера: какую выбрать для дома?

Сообщение Vita33 »

Привет! Wi-Fi камера - отличный выбор для простого видеонаблюдения. Сейчас очень много моделей на рынке, но я бы рекомендовал обратить внимание на Dahua и IMOU, у них хорошее соотношение цены и качества и стабильная работа Wi-Fi. Посмотреть ассортимент можно на DH-Russia: wi fi камера купить. При выборе важно смотреть на разрешение камеры, чтобы картинка была четкой, и на дальность действия Wi-Fi, чтобы камера стабильно подключалась к сети. Также обрати внимание на наличие ночной подсветки и поддержку записи на карту памяти. И конечно же, почитай отзывы о конкретных моделях, чтобы узнать о реальном опыте использования.
Ответить