Не могу найти актуальное зеркало Vavada — помогите!
Не могу найти актуальное зеркало Vavada — помогите!
Всем привет. Уже второй день не могу зайти на Vavada — все ссылки, которые у меня были, не работают. Основной сайт тоже заблокирован. Я не хочу использовать левые сайты из поиска, потому что боюсь фишинга. Может, у кого-то есть проверенное рабочее зеркало Vavada на сегодня? Я бы очень хотел, чтобы ссылка была прямой и точно вела на настоящий сайт, а не на подделку. Если вы пользуетесь зеркалом и оно стабильно работает — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!
Re: Не могу найти актуальное зеркало Vavada — помогите!
Привет! Понимаю твою проблему — сам через это регулярно прохожу. У меня есть один постоянный адрес, который всегда работает, даже когда другие зеркала падают. Это официальный агрегатор Vavada, он сам перенаправляет на актуальное рабочее зеркало. Я пользуюсь им уже несколько месяцев — проблем ни разу не было. Вот ссылка: vavada сайт. Переходи по ней — попадёшь сразу на действующий сайт. Если вдруг не откроется с первого раза, просто очисти кэш браузера или попробуй через мобильный интернет. Сохрани этот адрес в закладки, чтобы не искать каждый раз. Удачи в игре!