Как часто в Epicstar обновляются бонусные предложения для постоянных игроков
- KuznecVova
Как часто в Epicstar обновляются бонусные предложения для постоянных игроков
Ребята, вопрос к старожилам. Я в Epicstar около 3 месяцев, регулярно пополняю счёт, но кроме приветственного пакета и пары фриспинов по пятницам ничего не вижу. У знакомого на другом сайте каждые выходные подарки: кэшбэк, рейкбек, турнирные билеты. Здесь же тишина. Может, я просто не туда смотрю? В разделе «Бонусы» у меня только активный вейджер и всё. Поддержка говорит, что предложения индивидуальны, но это странно. Как часто вообще обновляются акции для старых игроков на Epicstar? Есть ли расписание (например, каждое 1-е число месяца или по праздникам)? Или нужно самому писать в поддержку и просить эксклюзивные условия? Хочу получать максимум выгоды, но не знаю, как подойти к этому вопросу.
Re: Как часто в Epicstar обновляются бонусные предложения для постоянных игроков
Отвечу как игрок со стажем больше года. На Epicstar бонусная политика действительно строится на персонализации. Есть базовые акции, которые видны всем в разделе «Акции» (обычно это фриспины за пополнение по выходным и турниры). Но эксклюзивные предложения приходят только в личные сообщения или на почту — и их частота зависит от вашей активности. Я выявил закономерность: если вы делаете депозиты 3–4 раза в неделю и играете в разные слоты, то вам начинают приходить персональные офферы примерно раз в 10–14 дней. Это могут быть повышенные кэшбэк-ставки, бонусы на конкретные слоты или билеты на турниры с маленьким полем участников. Очень важно: раз в месяц заглядывайте в раздел «Мои бонусы» и нажимайте «Проверить доступные» — иногда система не показывает их автоматически, а они висят неактивированными. Также советую включить email-рассылку, потому что лучшие предложения приходят именно туда. Вот здесь удобно следить за текущими акциями: epicstar.