Какую валюту выгоднее держать на балансе в Vavada
- SvoyMarketing
Какую валюту выгоднее держать на балансе в Vavada
Ребята, вопрос к тем, кто играет на Vavada не первый год. Я пробовал держать баланс в рублях, долларах и даже в крипте (USDT). Заметил, что при конвертации внутри системы теряется примерно 2–3% от суммы — это особенно чувствуется при частых пополнениях и выводах. Сейчас думаю перейти полностью на евро, потому что курс к рублю более стабильный, но не знаю, есть ли скрытые комиссии именно для этой валюты. Может, кто-то уже сравнивал реальную доходность в разных валютах с учётом всех спредов? И ещё вопрос: влияет ли валюта счёта на доступность бонусов? Например, некоторые акции дают только для игроков с USD-балансом. Хочу выбрать оптимальный вариант, чтобы и потери на конвертации были минимальными, и бонусы не упускать.
Re: Какую валюту выгоднее держать на балансе в Vavada
После года экспериментов пришёл к выводу: для игроков из СНГ выгоднее всего держать баланс в рублях, если вы пополняете картой или через P2P-переводы. Причины: во-первых, на Vavada нет скрытой комиссии за внутренние операции в рублях, только стандартный банковский спред при пополнении. Во-вторых, большинство акций и турниров привязаны именно к RUB-счетам — бонусы начисляются в рублях, и вы не теряете на обратной конвертации при выводе. С долларами и евро выгодно играть только если вы получаете доход в этой валюте, иначе двойная конвертация (рубль → валюта → рубль при выводе) съедает до 5% от выигрыша. Крипту я вообще не советую для ежедневной игры из-за волатильности — курс может упасть, пока вы отыгрываете бонус. Мой выбор — рублёвый счёт, и я ни разу не пожалел. Для быстрого доступа к управлению валютой всегда захожу по этой ссылке: вавада зеркало на сегодня — там интерфейс для смены валюты интуитивно понятный.