Где читать про бизнес, законы и технологии в Беларуси?

Ответить
Oghmadi12

Где читать про бизнес, законы и технологии в Беларуси?

Сообщение Oghmadi12 »

Привет! Для меня важны три темы: экономика и бизнес, изменения в законодательстве (налоги, трудовое право, таможня) и новые технологии. Раньше мониторил кучу разных ресурсов, чтобы сложить полную картину, но это выматывает, и постоянно боишься что-то упустить. Может, есть портал, который специализируется именно на этих направлениях и даёт качественную, проверенную информацию, без политической шумихи? Хочется в одном месте видеть и новости о том, как санкции влияют на рынок, и аналитику по компаниям, и про разработки наших учёных. Буду благодарен за любые рекомендации.
Visaf

Re: Где читать про бизнес, законы и технологии в Беларуси?

Сообщение Visaf »

Действительно, ресурсов, которые профессионально закрывают все эти темы, не так много, но они есть. Такие порталы следят за макроэкономикой, отраслевыми трендами, судебными разбирательствами крупных игроков и технологическими новинками. Это очень удобно, когда не нужно лазить по десятку сайтов, а можно зайти на один и увидеть полную картину — от влияния санкций до финансовых отчётов предприятий.

Я для себя давно нашёл такой источник, где информация подаётся без лишнего шума, но с хорошей аналитикой. Там и про законы, и про технологии, и про бизнес. Посмотрите, например, новости Беларуси сегодня на этом сайте — очень достойная подборка. Рекомендую держать в закладках.
Ответить