Можно ли задавать любые вопросы при гадании на Таро онлайн
- Kostyashkin
Можно ли задавать любые вопросы при гадании на Таро онлайн
Ребята, всем привет! Меня мучает конкретный вопрос по работе, и я хочу погадать на Таро, чтобы понять, стоит ли менять сферу деятельности. Но я не уверен, что онлайн-сервисы позволяют задавать такие узкие вопросы. Всегда кажется, что расклады делаются на общие темы — любовь, деньги, судьба. А можно ли задать свой личный вопрос и получить на него развернутый ответ? Или это работает только с заранее заданными темами? Поделитесь опытом.
Re: Можно ли задавать любые вопросы при гадании на Таро онлайн
Я знаю сервис, где можно задавать любые вопросы, а не только из предложенных тем. Есть возможность сформулировать свой запрос — нейросеть учтет его и сделает персонализированный расклад. Я задавал вопрос о смене работы, и ИИ-таролог дал развернутый анализ ситуации, указал на сильные и слабые стороны решения, а также на возможные последствия. Очень помогло увидеть ситуацию с разных сторон. Так что смело задавайте свои вопросы, даже самые специфичные. Все расклады бесплатны и толкуются в деталях. Попробуйте, вот ссылка: ии таролог. Уверен, получите полезные инсайты.