Промокоды на фриспины вавада и их реальная ценность

Ответить
troofel

Промокоды на фриспины вавада и их реальная ценность

Сообщение troofel »

Всем привет, народ. Я постоянно вижу промокоды на фриспины вавада, но честно говоря, я не совсем понимаю, что с ними делать. Допустим, я активирую 50 фриспинов, и с них выигрываю 2000 рублей. Но эти деньги, как я понял, сначала попадают на бонусный баланс, и я должен их отыграть. Это означает, что я должен выиграть что-то ещё, чтобы вывести тот самый выигрыш? Я запутался в этой цепочке. Может, проще отказаться от фриспинов и сразу играть на свои, чтобы не было этой путаницы? Расскажите, как реально использовать фриспины с выгодой, и какие там обычно условия, чтобы я понимал, стоит ли вообще начинать.
M_Lamour

Re: Промокоды на фриспины вавада и их реальная ценность

Сообщение M_Lamour »

Понимаю твою растерянность, эта система сначала кажется сложной, но на самом деле всё логично. Промокоды на фриспины вавада дают тебе бесплатные вращения, и все выигрыши с них сначала попадают на отдельный бонусный баланс. Дальше ты должен отыграть этот выигрыш по вейджеру – например, если ты выиграл 2000, а вейджер х35, то нужно сделать ставок на сумму 70 тысяч рублей. Это могут быть ставки на слотах, и с каждым вращением часть отыгрывается. После того как вейджер выполнен, все деньги переходят на основной баланс, и ты их свободно выводишь. Я обычно использую фриспины как дополнение к депозиту – например, вношу свои деньги, кручу на слотах, а фриспины дают дополнительный шанс без риска. Если же ты играешь только ради фриспинов, то может быть муторно, потому что выигрыш нужно отыграть. промокоды на фриспины вавада я брал не раз – выигрывал 3000, отыгрывал за пару вечеров, выводил 1500 чистыми. Так что если тебе нравится играть на слотах, фриспины – это хороший бонус, но не жди быстрых денег.
Ответить