Вавада зеркало сегодня — как часто проходят турниры

Ответить
Kostyashkin

Вавада зеркало сегодня — как часто проходят турниры

Сообщение Kostyashkin »

Всем салют! Я заметил, что на сайте постоянно висят анонсы турниров, но когда я захожу в раздел с соревнованиями, то часто вижу, что они уже закончились или только начинаются через несколько дней. Мне бы хотелось участвовать регулярно, но я не всегда успеваю следить за датами. Подскажите, есть ли какой-то удобный способ не пропускать старт турниров, например, уведомления или календарь? И еще: все турниры доступны через зеркала или некоторые из них требуют входа только через основной сайт? Заранее спасибо за ответы.
SPORTSMEN

Re: Вавада зеркало сегодня — как часто проходят турниры

Сообщение SPORTSMEN »

Турниры проводятся очень часто, практически каждую неделю, и они абсолютно одинаково доступны через любые зеркала, потому что все соревнования проходят на единой игровой платформе. Чтобы не пропускать старт, я рекомендую подписаться на рассылку новостей на почту — обычно за день-два до начала приходит письмо с деталями и ссылкой на регистрацию в турнире. Также можно просто сохранить страницу с турнирной таблицей в закладки и периодически обновлять её, чтобы видеть предстоящие события. Обычно даты публикуются за неделю вперёд.

Я всегда захожу на турниры через один проверенный переходник, где информация обновляется моментально.
Вот он: вавада зеркало сегодня. Там же можно сразу видеть, какие игры участвуют в соревновании, и сколько осталось времени до финиша. Ещё советую заглядывать в раздел с акциями хотя бы раз в два дня — так вы точно ничего не упустите и всегда будете в курсе всех событий. Удачи на турнирах
Ответить