Где купить дизельный погрузчик в Москве с гарантией
Где купить дизельный погрузчик в Москве с гарантией
Ребята, всем привет. Нужен дизельный вилочный погрузчик для работы на улице и на неотапливаемом складе. Грузы до 2,5 тонн, высота подъема небольшая — 3-4 метра. Бюджет ограничен, но хочется взять новую технику, чтобы не возиться с ремонтами. В интернете куча предложений, но непонятно, где реально надежный поставщик, который и по гарантии не кинет, и сервис потом нормальный будет. Может, кто-то уже покупал в Москве и может посоветовать проверенную компанию?
Re: Где купить дизельный погрузчик в Москве с гарантией
Я себе дизельный погрузчик брал в компании «Корвет-М», остался очень доволен. У них большой выбор, и дизели, и электрика, и газ-бензин. Мне нужен был для улицы, грузоподъемность 2,5 тонны — подобрали модель CHL с двигателем Mitsubishi. Двигатель надежный, проверенный, на холодную заводится без проблем, расход топлива адекватный.
Что понравилось: они не просто продают, а реально консультируют. Приехал к ним на склад, посмотрел технику живьем, поговорил с инженерами. Подобрали шины — пневматические, для неровной территории самое то. Плюс дают гарантию 3 года или 3000 моточасов, что для дизеля очень серьезно. После покупки сервис у них же, выезжают на объект, запчасти всегда в наличии.
Цена была адекватная, плюс помогли с доставкой. В общем, если нужен надежный поставщик в Москве, обращайтесь к ним. Вот их каталог: дизельные вилочные погрузчики. Я брал там и электрику, и дизель, оба раза остался доволен.
Что понравилось: они не просто продают, а реально консультируют. Приехал к ним на склад, посмотрел технику живьем, поговорил с инженерами. Подобрали шины — пневматические, для неровной территории самое то. Плюс дают гарантию 3 года или 3000 моточасов, что для дизеля очень серьезно. После покупки сервис у них же, выезжают на объект, запчасти всегда в наличии.
Цена была адекватная, плюс помогли с доставкой. В общем, если нужен надежный поставщик в Москве, обращайтесь к ним. Вот их каталог: дизельные вилочные погрузчики. Я брал там и электрику, и дизель, оба раза остался доволен.