Где купить аккаунты Twitch для накрутки зрителей на стримах?

Ответить
Visaf

Где купить аккаунты Twitch для накрутки зрителей на стримах?

Сообщение Visaf »

Ребята, всем привет! Начал стримить на Твиче, но пробиться в топ сложно, когда у тебя 0-2 зрителя. Чтобы привлечь реальных людей, нужна хотя бы минимальная активность на канале, чтобы стрим поднимался в списке. Решил попробовать накрутку зрителей, но не ботами, а через живые аккаунты, которые реально заходят и сидят. Где такие можно взять? Важно, чтобы аккаунты были живые, с историей, чтобы Твич их не забанил сразу и не забанил мой канал за накрутку. Может, кто-то уже покупал аккаунты для таких целей? Посоветуйте проверенный магазин, пожалуйста. И еще вопрос: какие аккаунты лучше брать — новые или старые?
Ingalec

Re: Где купить аккаунты Twitch для накрутки зрителей на стримах?

Сообщение Ingalec »

Привет! Ситуация знакомая, на Твиче сейчас действительно сложно без стартовой активности. Я сам через это проходил и могу поделиться опытом. Для таких целей лучше всего брать не новые автореги, а аккаунты с историей, которые уже отлежались. Я обычно покупаю на Retriv, там есть отдельная категория для Твича. Посмотри вот здесь: https://retriv.market/category/twitch

На этом маркетплейсе большой выбор, и можно найти аккаунты разного возраста. Судя по другим категориям, там есть и недорогие варианты от 2-3 рублей, и более качественные за 20-50 рублей. Для накрутки зрителей советую брать не самые дешёвые, потому что они могут быть авторегами и быстро падать. Обрати внимание на количество покупок у продавца и отзывы — это главный показатель надежности. Если лот купили, скажем, несколько сотен раз и отзывы хорошие, значит, аккаунты живые. Перед покупкой большой партии возьми один на пробу, посиди с ним пару дней, посмотри, не банят ли его за активность. И не забывай после покупки менять пароли и привязывать свою почту для безопасности.
Ответить